knitki: (kofe)
[personal profile] knitki
Главными человеческими качествами я считаю доброту и милосердие. Ты можешь быть трижды профессионалом, делать классные фото или чудесные сайты или что-то еще, но без доброты все это бессмысленно. Только от добра мир становится лучше.

Если вы всё ещё хотите со мной познакомиться,

Меня зовут Аля и я мама одной невероятной девицы дошкольного возраста, которая меня учит жить.
В ЖЖ я уже давно, но только совсем недавно начала и писать сама, а не только читать. Пишу я обо всем и ни о чем. Поэтому не ждите вселенских откровений или особо умных постов. Их не будет.
Еще меня давным давно заворожило вязание. Ничего не могу с собой поделать, мой математический ум пассует перед тем, что две палочки и нитка способны превратиться в ТАКООООЕ! Так что в [livejournal.com profile] afina_knit я буду выкладывать все, что касается вязания и прочего хэндмэйда.

А теперь
П р о с ь б а !

Все, кто добавляется в друзья отметьтесь здесь комментарием, пожалуйста, чтобы мы могли познакомиться. Всегда рада всем, кто комментирует мои записи, стараюсь отвечать всегда, так что - добро пожаловать!

АПД.: Да, и еще о политике френдования. Я заношу в "друзья" тех, кого лично мне интересно читать по тем или иным причинам. Часто читаю молча, почти не отмечаясь в комментариях. И я прекрасно понимаю, что "чукча не писатель, чукча читатель", потому никогда не жду ответного френдования и сама редко когда заношу в друзья просто алаверды.


пыс: комменты скринятся зачем-то... Кроме одного. Бот какой-то оставил, а его быстро удалили. Я коммент сразу не удалила, а теперь фиг чего с ним сделаешь!

Date: 2014-03-27 03:15 pm (UTC)
From: [identity profile] Ирина Бадыка (from livejournal.com)
Здравствуйте, Аля! Меня зовут Ирина, я из Украины. Сейчас, занимаюсь планированием летнего отдыха для своей семьи с детками, случайно прочитала Ваш комментарий по поводу отдыха в Болгарии. Заинтересовал Ваш пост об отдыхе в с. Равда у хозяина мини-пансионата. Скажите, можно ли узнать координаты этого хозяина, т.к. хотим поехать "дикарями" своим автомобилем (без "помощи" тур-операторов:))). Спасибо, Ира.

Date: 2014-03-27 04:18 pm (UTC)
From: [identity profile] afina-paladi.livejournal.com
Доброго вам дня, Ирина!
У Димо не то чтобы пансионат (хотя может быть это и гостиница, т.к. он говорил, что приглашение и официальные бумаги для визы вполне может прислать). У него большой дом. На втором этаже живет он с женой, а на первом этаже у него холл с баром (практически лобби )))) и три комнаты, каждая с отдельным санузлом и душевой. Вход на первый этаж отдельный. Расстояние до моря примерно 350-400м. Рядом есть ресторанчик, и не один.
Сейчас скину вам его координаты в личку.

Date: 2014-03-27 06:36 pm (UTC)
From: [identity profile] afina-paladi.livejournal.com
написала вам в ФБ

Profile

knitki: (Default)
knitki

July 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
192021 22232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 03:23 am
Powered by Dreamwidth Studios