Украина, как и Россия, страна очень разная. Гаишники там таки да, зверствовали, коррупция полностью их захватила, как и в РФ, опять же. Кстати, именно против коррупции вообще и гаишной в частности, люди на Майдан и вышли, но я сейчас не об этом.

Но я лично понимаю, что куча стотообразных жлобов-гаишников в России - это не народ и не стану за это всех клеймить "свиньями", "кацапами" или русиш-швалями. И не посчитаю наличие нескольких сотен/тысяч/сотен тысяч подонков или дураков - поводом вламываться к ним в страну и грабить ее. Потому что если кто-то гад, это не повод быть гадом мне. Помните, что в "Убить дракона" Е.Шварца Ланселот сказал сыну Губернатора, когда тот оправдывался "нас так учили! всех нас так учили!!!" ?

Про Турцию и пр. Да, то, что там дешевле, это не повод, безусловно, дома лучше. Но вот некоторым, чтобы побыть у моря, надо ехать в другие страны (в частности, потому что власти русской империи СССР посчитали возможным для ослабления оккупированной страны откромсать от нее кусочки и раздать по другим республикам, но я опять не об этом сейчас хочу сказать). И если уж надо проехать 600-800 км до моря, то выбираешь то место, где будет комфортно и в смысле быта, и в смысле общения, и в смысле денег. В Анапе, да и в Крыму - сервис еще очень "советский", в худшем смысле этого слова. И дело даже не в том, что он дорог, а в том, что он крайне низкого качества. Смысл платить дорого за плохое качество? А если еще там пришли гопники с автоматами, насаждать свое владычество - так это и вовсе отбивает всяческое желание туда ездить, не находите? И крымчан мне жаль. Их поимели и будут опускать, прикрываясь красивыми фразами. Но это был их выбор - позволить себя поиметь или встать на защиту своего достоинства. В отличие от того, как происходило присоединение к СССР новых территорий в 1939-1940гг, эта была еще более-менее гуманно проведена.
Очень бы хотелось ошибаться, но все происходящее последние несколько месяцев не вселяет оптимизма.

Ну, а по поводу публичных домов и т.д. ))) Да. Но поехать посмотреть другие страны, погулять по набережной в другой стране, увидеть своими глазами другие города, архитектуру, музеи - это разве плохо? Почему это вообще сравнивается с изменой жене/стране? извините, этого я понять не могу. И очень напоминает лису в басне Крылова, которая, не имея возможности достать до винограда, говорила "да он зеленый!".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

knitki: (Default)
knitki

July 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
192021 22232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 02:09 am
Powered by Dreamwidth Studios